学校首页  首页  机构设置  工作动态  通知公告  学习园地  资料下载 

机关党总支书记李建丰参加机关第十党支部党史学习教育专题组织生活会

2021年06月26日  点击:[]

   6月23日下午,机关党总支第十党支部在教学2区202召开党史学习教育专题组织生活会,机关党总支书记李建丰以普通

党员身份参加专题组织生活会,生活会由支部书记王艳丽主持,支部全体党员参加会议。

机关党总支第十党支部书记王艳丽首先总结了前一段支部党史学习教育活动的开展情况,然后结合自身实际,带头梳理了党史学习教育中存在的不足和问题,深刻剖析了问题存在的原因,并制定了相应的整改措施。

支部党员按照党史学习教育的要求逐一对照检查,实事求是地开展批评与自我批评,从思想认识上找不足,从实际工作和学习中找差距。

最后,李建丰书记对本次组织生活会进行了点评。他对本次会议准备充分,安排紧凑,主题鲜明,针对性强给予了充分肯定。他还指出,大家在批评和自我批评的发言中吐露了心声、碰撞了思想、查摆了问题、交流了观点、相互启发、相互促进,达到了提高认识,增进团结、凝聚力量、促进工作的预期目的,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的会议。同时要求全体党员严格按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,从党史学习中汲取营养,感悟奋进力量,通过学习党史来加强党性锤炼,强化责任担当,提升能力水平,为学校事业高质量发展贡献力量。


此次专题组织生活会让支部党员经历了一次精神洗礼,大家既找准了问题所在,也明确了整改的方向,为发挥支部战斗堡垒作用提供了坚强的政治保障和思想保障。

 

上一条:机关党总支第十党支部组织学习“七一勋章”获得者辛育龄、吴天一先进事迹
下一条:机关党总支第七支部扎实开展组织生活会

关闭