学校首页  首页  机构设置  工作动态  通知公告  学习园地  资料下载 

周斌副校长到机关党总支第八第十党支部讲党课

2021年12月30日  点击:[]

12月27日,副校长周斌到机关党总支第八、第十党支部J1-202会议室讲《讲规矩、守纪律、明底线》党课,党课由学工部部长、学生处处长张长辉主持,学生处、团委、大学生就业创业中心人员参加。

党课上,副校长周斌指出:党的“十八大”以来,以习近平为总书记的党中央坚持铁腕治党、铁律管党、铁拳反腐,通过建章立制、惩戒教育,为全党指出了一条党风廉政建设的底线,为全体党员亮明了纪律和规矩的底线;高校承担了为党育人、为国育才的重要任务,高校教师必须忠诚于党、忠诚于高等教育事业,时刻牢记“学术研究无禁区,讲坛论坛有纪律”。学生处、团委、大学生就业创业中心处在学生工作的最前线、网络意识形态工作的最前沿,必须始终保持清正廉洁、干净担当的政治本色。

通过党课活动,大家进一步增强了党员干部们的廉洁自律意识和自我约束能力。纷纷表示,要进一步在思想上紧绷纪律规矩这根弦,使纪律真正成为带电的高压线,时刻做到自重、自省、自警、自励,坚定理想信念不动摇,不忘初心,牢记使命,积极担当作为,营造风清气正的良好氛围。


下一条:机关党总支第七党支部召开学习贯彻党的十九届六中全会精神会议

关闭